Топ-100 Скандинавия Хаус - Много мебели

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 960 047 35 25

Много мебели на заказ, Интернет магазин, аналог из Европы

Много мебели

Много мебели имеется в нашем каталоге. Фабричная, европейское качество, стиль и дизайн, точные копии то, что вам хочется.

Чтобы сэкономить и оформить интерьер в доме, гостинице, на базе отдыха и в дачном домике предлагаем купить российский аналог мебели из Европы.

 

Каталог мебели

 

Если нужно очень много мебели , то можно приобрести её в Скандинавия Хаус по оптовой цене. Максимальная скидка на мебель составляет 30% от стоимости.

Выбрать мебель можно из каталога или направить нам фото или эскиз, мы изготовим понравившийся вам стул, диван или кровать в короткие сроки. Большой выбор тканей и помощь дизайнера порадует вас.

Если вам понравилась европейская мебель из нашего каталога - заказывайте, позволив себе украсить интерьер в изысканном и богатом стиле без лишних хлопот и затрат. 

 

Где находится фабрика мебели

Изготавливается такая мебель на заказ на мебельной фабрике в городе Набережные Челны Республики Татарстан.

Купить самый лучший кофе в зёрнах Tasty Coffee

О нас

"Скандинавия Хаус" - группа специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказывает услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Мы ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Пошив штор на заказ. Изготовление барельефа. 

Сервис по рассылке писем клиентам без спамаРассылочный сервис Unisender

secure-hosting-300x250

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 94 гостя и нет пользователей