Топ-100 Скандинавия Хаус - Шторы "Красный бархат" для бара-караоке

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 960 047 35 25

Шторы красный бархат Пермь караоке бар Баритон

Шторы "Красный бархат" для бара-караоке

Скандинавия Хаус имеет собрало в себя много интересного опыта, который есть у нашей команды и партнёров. Во втором полугодии 2017 года были изготовлены и установлены шторы из красного бархата для бара-караоке "Баритон".

 

Фото наших работ

 

Работа по пошиву штор была проведена в городе Пермь, сам бар-караоке "Баритон" также расположен также в Перми по улице Куйбышева, дом №2.

Прошло уже 4 года, а бархатные шторы продолжают служить прекрасным элементом интерьера развлекательного помещения, где проводятся различные корпоративы, банкеты и отмечают праздники. 

Почему именно бархатные шторы? Бархат - одна из самых дорогих портьерных тканей, котовая подчёркивает богатство и изысканность интерьера.

 

Приём заказов по тел. 8 952 032 44 70 (Telegram, Viber, WhatsApp) и по почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

О нас

"Скандинавия Хаус" - группа специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказывает услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Мы ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Пошив штор на заказ. Изготовление барельефа. 

Купить со скидкой инструмент DeWALT ручной Аккумуляторный, каталог, цена, деволт

Сервис по рассылке писем клиентам без спамаРассылочный сервис Unisender

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 25 гостей и нет пользователей