Топ-100 Складские блок-контейнеры для хранения - Скандинавия Хаус

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 961 754 00 45

Previous Next

Складские блок-контейнеры для хранения

ООО "Уральская промышленная компания" на протяжении последних пяти лет развивает производство складских блок-контейнеров "СЕВЕР" (боксы, модули, склады контейнерного типа). Продукция сертифицирована и лицензирована, соответствует нормам законодательства РФ.

 

Цены на склады

 

Основным видом на предприятии более 10 лет является производство блок-контейнеров "СЕВЕР" под размещение различного оборудование (генераторные установки, компрессоры, котельные, мастерские и КПП). Но рынок меняется, меняется спрос. Имея большой опыт, хорошую производственную базу и прилагаю усилия в рекламе, предприятие не осталось незамеченным на рынке. Потому в одно время начали поступать заявки на изготовление складских контейнеров в виде хранилищ для масел и топлива (бензин, дизельное топливо) в бочках и мелкой таре.

 

Приём заказов по тел. 8 953 401 07 53 и по почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

По мере поступления запросов на складские контейнеры для хранения ГСМ, ЛВЖ, ГЖ, рождались новые идеи, перенимался опыт от зарубежных производителей, нарабатывалась база знаний и ассортимент продукции. В разные регионы России были поставлены различные склады под определённые требования заказчиков. На конец 2021 года ООО "Уральская промышленная компания" разработала множество решений по хранению различных видов опасных и неопасных веществ и материалов:

  1. Склад документов (архив) контейнерного типа;
  2. Склад грузовых шин контейнерного типа;
  3. Склад смазочных материалов (в том числе пищевых продуктов - растительные масла);
  4. Склад реагентов для очистных станций;
  5. Склад авиационных красок и растворителей;
  6. Склад дизельного топлива в бочках;
  7. Склад-хранилище дизельного топлива для котельной (с установленными ёмкостями внутри);
  8. Склад дизельного топлива в виде топливозапрочного пункта (станции);
  9. Спиртохранилище (склад этилового, изопропилового спирта);
  10. Нагревательная камера для масел и топлива, сырья для производства.
  11. Автомастерская (компрессорная + склад ГСМ + ремонтная зона).

Исполнение складов может следующим:

  • стационарное или передвижное;
  • одноярусное, двухъярусное и более (стеллажное хранение);
  • пожаробезопасное и(или) взрывозащищённое;
  • без доступа человека вовнутрь или с доступом.

Складские контейнеры от ООО "Уральская промышленная компания" могут быть изготовлены в минимальной комплектации (в бюджетном варианте), так и с различными опциями, повышая прежде всего безопасноть и удобство работы с ними.

Для примера мы разместили фотографии двух складских блок-контейнеров в самом начале этой статьи:

  • Складской контейнер серого цвета был поставлен для химической лаборатории образовательного центра "Сириус", расположенного в городе Сочи. Состоит из трёх помещений (секций) под хранение различных веществ (реактивов) в мелкой таре на стеллажах;
  • Склад-контейнер синего цвета изготовлен в качестве спиртохранилища.

О нас

"Скандинавия Хаус" - консорциум специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказываем услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Текстильный дизайн дома. Уборка, химчистка и мытьё окон. Изготовление барельефа. 

Купить Белтермо Казань Челны Ижевск древесно-волокнистые плиты ветрозащиты звуко теплоизоляции дома.

Купить в Республике Татарстан теплоизоляцию, звукоизоляцию, ветрозащиты для стен дома в виде мягких древесно-волокнистых плит (ДВП) производства Беларусь марки "Белтермо".

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 253 гостя и нет пользователей