Топ-100 Как оставить заявку на монтаж отопления - Скандинавия Хаус

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 961 754 00 45

Как оставить заявку на монтаж отопления, узнать стоимость работ

Как оставить заявку на монтаж отопления

При необходимости монтажа отопления в частном доме хозяева могут обратиться к сторонней помощи. Обычно в заявке они просят посчитать примерную стоимость работ и материалов по установке отопления. Но, как правило, этого исходных данных не достаточно, потому Скандинавия Хаус даёт советы как правильно оставить заявку на монтаж отопления.

Подметим, Скандинавия Хаус оказывает профессиональные услуги монтажа и переоборудования (переделки, модернизации) систем отопления, водоснабжения и канализации в городе Набережные Челны и в его пригороде. Мы устанавливаем котельное оборудование, радиаторы, трубы и прочее на высшем уровне. Меньше затрат денег, быстрые сроки, грамотные решения, отсутствие лишних хлопот и головной боли у наших клиентов. Это ценят наши клиенты. А теперь о главном...

Приведём свежий пример из жизни. В декабре 2021 года к нам обратился некий человек с вопросом: "Сколько, примерно, будет стоить монтаж отопления мансардного этажа частного дома площадью 60 м2 (кв.м)? Первый этаж уже отапливается, есть электрический котёл. На этаже 4 окна. Материал стен: газобетон незаштукатуренный. Прикиньте, пожалуйста, цену материала + работа."

В ответ мы предлагаем наш номер телефона для связи и задаём ряд основных вопросов, так как в заявке раскрыто мало информации:

  1. Имеется ли проект системы отопления?
  2. Имеется ли план дома?
  3. Далеко ли котельная? Есть ли указание на плане дома?
  4. Имеются ли выводы под второй этаж?
  5. Чем будут отапливать? Электричеством, газом?
  6. Нужны тёплые полы или радиаторы?
  7. Какой котёл? Марка и модель действующего котла? Какое его состояние, срок службы?
  8. Может ли действующий котёл потянуть дополнительную нагрузку?
  9. Какой адрес дома?

Получаем ответ: "Проекта нет. Котельная на первом этаже. Выводов на второй нет. Нужны радиаторы, тёплый пол не нужен."

 

Основные ошибки со стороны заявителя

Ниже мы собрали основные ошибки со стороны заявителя, которые присутствуют в вышеприведённом примере:

  1. Вести только разговор только по переписке. Например, на Авито, в мобильных приложениях для обмена сообщениями (Ватсап, Телеграм, Вайбер).
  2. Не представится как зовут
  3. Не указать номера телефона
  4. Не назвать адреса объекта
  5. Игнорировать на встречные вопросы и просьбы исполнителя

Если все перечисленные пункты не выполняются, либо только выполнен пункт №2, тогда у нас основание полагать, что к нам обращается наш конкурент, начинающий мастер или хозяин(йка) дома, который(ая) планирует провести монтаж отопления самостоятельно. Мы постараемся избежать дальнейшего разговора с подобными лицами, так как работать бесплатно, терять время и силы впустую никому не хочется.

 

Универсальные решения

Выход из сложившейся ситуации, как в примере, есть. В понимании того, кто хочет провести монтажные работы в своём частном доме, проще всего пригласить специалистов Скандинавия Хаус выехать на объект. Но есть пару нюансов.

Во-первых, нет гарантий, что мы поедем к клиенту сразу после звонка. Придётся ждать свободного времени наших специалистов, а его практически нет. Работаем плотно, заказов много, очередь на две недели вперёд как минимум. Во-вторых, в некоторых случаях выезд специалистов - платная услуга.

Поэтому этот случай чаще всего требует длительного ожидания или просто не работает. Но есть другое решение - тесное общение: заявителю потребуется подготовить и направить ответы на наши возникшие вопросы, выслать фотографии дома и технический план дома с размерами, нарисованный от руки.

Вывод очевиден - чтобы обратится к серьёзным специалистам, нужно подготовить как можно больше информации и быть готовым к сотрудничеству. 

Открытость и понимание - то, что ценится в Скандинавия Хаус. Мы надеемся, что наши советы окажутся кому-то полезными. Ждём ваших заказов! 

О нас

"Скандинавия Хаус" - консорциум специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказываем услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Текстильный дизайн дома. Уборка, химчистка и мытьё окон. Изготовление барельефа. 

Купить Белтермо Казань Челны Ижевск древесно-волокнистые плиты ветрозащиты звуко теплоизоляции дома.

Купить в Республике Татарстан теплоизоляцию, звукоизоляцию, ветрозащиты для стен дома в виде мягких древесно-волокнистых плит (ДВП) производства Беларусь марки "Белтермо".

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 266 гостей и нет пользователей