Топ-100 Шторы в комнату подростков - Скандинавия Хаус

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 960 047 35 25

Шторы для детской подростка купить Пермь цена пошив

Шторы в комнату подростков

В этой статье делимся историей как мы изготовили шторы для детской комнаты, предназначенной для двух подростков (мальчиков).

Дело было зимой 2022 года в частном доме, расположенном в городе Пермь. Хозяева обратились в Скандинавия Хаус и попросили изготовить шторы для кухни, гостиной, спальни и детской комнаты.

Детская комната расположена на втором этаже загородного дома. В ней уже были смонтированы карнизы для римских штор. Вопрос был только какую подобрать плотность ткани.

Детская комната с карнизов над окнами подростков мальчиков Пермь

К тому же в детской уже стояла мебель, поэтому римский карниз согласовали сразу.

Спорный момент 🤔 был по плотности ткани: дизайнер предлагал использовать более плотную ткань, а заказчик хотел прозрачную. 🤷

 

Фото наших работ

 

В итоге пришли к компромиссу👌 использовать полупрозрачную ткань с поперечной полосой 3 оттенков: молочный, коричневый и серый, которые объеденили все цвета комнаты. 👍 Фактура ткани "под лён" добавляет экологичности и теплоты.

Карниз сделали с 2 управлениями и разделили на 2 шторы.

Мы увеличили количество вставок, чтобы каждая повторяла шаг на рисунке. 💪При поднятии шторы вверх складка всегда☝ совпадает с рисунком.👌☺ Готовые шторы можно увидеть на самом верхнем изображении и ниже.

Две римские шторы на окно в детской мальчика Пермь купить

Заметим, для нас важно не просто оформление окон, но и эстетика во всех вариантах использования нашего текстиля. ❤ Мы готовы предложить Вам лучшие шторы на заказ в современном стиле. Ждём ваших заявок на услуги тесктильного оформления вашего интерьера в Перми и по Пермскому краю

О нас

"Скандинавия Хаус" - консорциум специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказываем услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Текстильный дизайн дома. Уборка, химчистка и мытьё окон. Изготовление барельефа. 

Купить Белтермо Казань Челны Ижевск древесно-волокнистые плиты ветрозащиты звуко теплоизоляции дома.

Купить в Республике Татарстан теплоизоляцию, звукоизоляцию, ветрозащиты для стен дома в виде мягких древесно-волокнистых плит (ДВП) производства Беларусь марки "Белтермо".

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 62 гостя и нет пользователей