Топ-100 Скандинавия Хаус - Мебель по фотографии на заказ

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 960 047 35 25

Мебель по фотографии на заказ

Мебель по фотографии на заказ

Как найти мебель по фото (фотографии, эскизу)? Купить стулья, диваны, кровати и кресла просто - закажите в "Скандинавия Хаус". Мы поставляем мебель от российского производителя (мебельной фабрики) в разы дешевле импортной. Купить скандинавскую мебель в виде дивана или стула можно, выбрав из нашего каталога. Предлагаемые виды мебели - стулья, диваны, кровати и кресла. 

 

Каталог мебели

 

"Скандинавия Хаус" предлагает лучший способ покупки понравившейся мебели из какого-либо каталога, журнала, сайта или салона - изготовление мебели на заказ по фотографии или эскизу.

Диваны европейские от производителя, копия на заказ, изготовление по фото

Например, вам интересен очень дорогой диван или стул, но решили найти похожий аналог. В магазине может есть, но не тот цвет, материал или цена. Не беспокойтесь, вам просто стоит обратиться к нам.

Мы обладаем технологиями изготовления, поберём фурнитуру, ткань, расцветку по вашему вкусу.

Скандинавская мебель аналог копия производство Россия каталог цены

Приведём случай... Один человек попросил изготовить точную копию дивана иностранного производства, его цена около 800 000 рублей. Наша цена - 340 000 рублей. Сделали, клиент очень доволен. Легко заметить - цена изготовления мебели на российском производстве обходится в два раза дешевле!

О нас

"Скандинавия Хаус" - группа специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказывает услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Мы ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Пошив штор на заказ. Изготовление барельефа. 

Отличный сервис по рассылке писем!

Сервис по рассылке писем клиентам без спамаРассылочный сервис Unisender

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 197 гостей и нет пользователей