Топ-100 Химчистка мебели и матрасов - Скандинавия Хаус

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 960 047 35 25

Химчистка мебели и матрасов

Химчистка мебели и матрасов

"Скандинавия Хаус" предлагает профессиональные услуги химчистки мебели и матрасов в доме, в квартире или на базе отдыха в городах Набережные Челны, Елабуга, Менделеевск, Нижнекамск.

 

Фото наших работ

 

Чистка диванов, кресел, стульев — порой самая сложная часть в домашней уборке. На обивке постоянно остаются различные пятна и загрязнения, удалить которые довольно сложно. Пятна на диванах остаются и на коже, и на бархате, и на текстиле. Справиться с неприятными следами времени самостоятельно — задача не из легких. В половине случаев популярные бытовые моющие средства не удаляют пятна до конца, зато в 99% случаев оставляют разводы на обивке.

Не тратьте силы и время впустую!
Обратитесь к специалистам компании "Скандинавия Хаус" и всего за 1 час мы вернем вашему дивану первозданную чистоту!

Наши преимущества:

  • Большой опыт работы
  • Профессиональное оборудование GHIBLI (Италия)
  • Специализированная химия (Германия, Швейцария)
  • Мастера проходят стажировку в учебном центре
  • Доступные цены от 360 руб. за посадочное место
  • Возможность выезда в день обращения.


Технология химчистки мебели

Чистка диванов, кресел, стульев на дому это своеобразная стирка, которая происходит в три этапа и подразумевает удаление грязи, пятен и вредных микроорганизмов с поверхности, и изнутри материала.

Замачивание

При помощи моющего оборудования на поверхность мебели наноситься специализированный чистящий раствор. Который вступает в реакцию с пылью и пятнами, расщепляя их не нанося вред обивке.

Стирка

Для качественного очищения материала необходимо механическое воздействие на него.

Как стиральная машина крутит белье, так и специалист обрабатывает сильно загрязненные места пятновыводителем и щеткой. Этот этап является самым ответственным, так как не все современные материалы можно обрабатывать щеткой и пятновыводителями. Это может привести к порче обивки. В этом и заключается опыт и профессионализм мастера по химчистке диванов.

Полоскание

Завершающий этап - промывка дивана чистой водой. В процессе полоскания с поверхности и изнутри материала вымывается чистящий раствор с грязью. И мебель вновь становится чистой и свежей.  Благодаря мощности экстрактора, мебель остается слегка влажной, и высыхает за 6 -10 часов.

На время до полного высыхания влияет материал обивки, и условия помещения, в котором проводилась процедура чистки.

Внимание! Самостоятельные попытки почистить мебель, зачастую приводят к порче поверхности материала. И как минимум усложняет процесс выведения пятен или запаха.

Благодаря профессиональным чистящим средствам, "Скандинавия Хаус" гарантирует достижение нужного результата! Главное понимать, чем дольше пятна и грязь находятся на поверхности материала, тем сложнее привести мебель в эстетичный внешний вид.

Заказывайте в "Скандинавия Хаус" по выгодной ценам, минимальная стоимость услуги "Химчистка мебели и матрасов" всего 360 рублей.

О нас

"Скандинавия Хаус" - консорциум специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказываем услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Текстильный дизайн дома. Уборка, химчистка и мытьё окон. Изготовление барельефа. 

Купить Белтермо Казань Челны Ижевск древесно-волокнистые плиты ветрозащиты звуко теплоизоляции дома.

Купить в Республике Татарстан теплоизоляцию, звукоизоляцию, ветрозащиты для стен дома в виде мягких древесно-волокнистых плит (ДВП) производства Беларусь марки "Белтермо".

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 44 гостя и нет пользователей