Топ-100 Дом в стиле "Барнхаус" из СИП - Скандинавия Хаус

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 960 047 35 25

Previous Next

Дом в стиле "Барнхаус" из СИП

В "Скандинавия Хаус" можно заказать дом в стиле "Барнхаус" из СИП "под ключ", имеющий простую форму и современный дизайн. Внутри дом отделывается в скандинавском стиле, обычно без излишеств, но с использованием стильной мебели и материалов. Снаружи дом имеет прямые стены, простую двускатную крышу.

Дома "Барнхаус" лёгкие, тёплые, крепкие и недорогие, если не считать отделку. Некоторым очень нравится дизайн интерьера из ОСБ (OSB), к тому же они экономят на отделке. А последнее зависит от предпочтения и возможностей заказчика.

Модульный гостевой домик

Небольшой дом в стиле "Барнхаус" 6х6 подойдёт для временного круглогодичного проживания на период строительства основного дома, а после можно использовать как гостевой. 

 

Фото наших домов

 

"Скандинавия Хаус" занимается строительством домов в стиле "Барнхаус" в городах Республики Татарстан: Набережные Челны, Казань, Альметьевск, Нижнекамск, Елабуга и ближайших городах Республики Удмуртия до Ижевска.

 

Барнхаус из СИП - быстро и недорого

Barnhouse (Barn house, Housebarn, Барнхаус, Барн хаус) — архитектурное направление, зародившееся в Западной Европе на стыке минимализма, лофта и био-тека. Barn — в переводе с английского означает амбар или сарай.

Из СИП можно построить дом любой планировки, поэтому "Скандинавия Хаус" может предложить большие дома для богатых и небольшие для постоянного проживания или сезонного (или всесезонного) отдыха. Мы готовы построить дом вашей мечты, даже если вы обратитесь к нам с проектом или идеей дома "Барнхаус", взятого из Интернета. 

 

История появления стиля "Барнхаус"

Амбары (Барнхаус) были разработаны в западной Европе, Скандинавии и на Британских островах и продолжали строиться в XIX веке. Первые три проекта были упомянуты в издании 1839 года "Энциклопедия коттеджа, фермы и виллы, архитектуры и мебели" для комбинированных живых пространств для фермерской семьи и их животных.

Ещё в доисторические времена люди использовали строение сарая как дом и конюшню одновременно, получая все преимущества жизни в тесном контакте с животными. В период средневековья амбары начали превращаться в здания, предназначенные исключительно для хранения животных или сельскохозяйственных культур. Их было просто построить и настроить в соответствии с потребностями владельца, используя несколько разных стилей в зависимости от региона.

В частности, в Америке фермеры переняли стиль низкого немецкого дома, построив сараи, которые мы знаем и любим сегодня. Затем, в конце XX века, стало популярным взять один из этих классических амбаров и превратить его в дом. Иногда это включало укрепление сарая, который уже был там, а иногда это означало снести все это, чтобы начать заново на фундаменте. Так или иначе, сейчас есть много прекрасных примеров переоборудованных сараев, которые шепчут о своём прошлом и кивают в будущее.

 

Двухэтажный дом 17 века в стиле "Барнхаус"


"Скандинавия Хаус" предлагает отличный пример из истории... Старинный дом в городе Нантакет, штат Массачусетс, США. Хотя дата постройки дома точно не известна, традиция гласит, что он был построен в качестве свадебного подарка для пары в 1686 году, когда шестнадцатилетняя Мэри вышла замуж за двадцатитрёхлетнего Джетро Гроба.

Само жилище в семнадцатом веке имело другой вид в отличие от фотографии, хотя мы не можем точно сказать, что это было. Это был впечатляющий для своего времени дом: два этажа в высоту с южным фасадом, с длинной наклонной северной крышей, которую иногда называют «кошачьей горкой», что может быть оригинальной особенностью. Массивные камины были доминантой комнат на каждом этаже: гостиная на западной стороне, холл или большая кухня с навесом сзади, под низко висящей крышей. Две комнаты, или спальни, находились на втором этаже с чердаком выше. Первоначальные доказательства указывают на то, что в доме с камином в центре изначально были двойные фронтоны, которые проникали в комнаты второго этажа. С окон спален семейство Гроба и их дети могли видеть очень далеко, к тому же дом находился на холме.

О нас

"Скандинавия Хаус" - консорциум специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказываем услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Текстильный дизайн дома. Уборка, химчистка и мытьё окон. Изготовление барельефа. 

ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ

Набережные Челны, Казань, Ижевск, Нижнекамск, Елабуга

ТЕЛ. 8 960 047-35-25

 

ГАРДЕРОБНЫЕ В МОСКВЕ

Купить гардеробные на заказ от производителя в городе Москва. Доставка, монтаж "под ключ".

ТЕЛ. 8 960 047-35-25

 

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 37 гостей и нет пользователей