Топ-100 Шторы для дома в Перми - Скандинавия Хаус
Previous Next

Шторы для дома в Перми

10 января 2022 года в Скандинавия Хаус обратился мужчина, который заинтересовался услугой пошива штор. Он желает дополнить интерьер своего дома шторами в современном стиле. Его дом расположен в микрорайоне "Акуловский" города Пермь.

 

Фото наших работ

 

На следующий день наш дизайнер приехал к данному заказчику. По словам дизайнера снаружи дом небольшой, двухэтажный. При встрече заказчик попросил изготовить шторы для зала (гостинной), спальни, детской комнаты и на кухню. Дизайнер изучил интерьер, выслушал требования заказчика, показал образцы тканей, провёл замеры помещений и оконных проёмов. Собрав необходимую информацию, дизайнер покинул дом заказчика. В ближайшие дни будет разрабатываться дизайн штор в нескольких вариантах. По его завершению, возможен, повторный выезд заказчику для обсуждения окончательного дизайна и заключения договора. 

 

Видео-ролик нашей работы

 

В Скандинавия Хаус можно заказать шторы и жалюзи для дома и организации . Мы работаем в городе Пермь, возможен выезд к заказчику по Пермскому краю. Для ознакомления с полным перечнем услуг и с нашими работами передите по ссылке, нажав выше кнопку "Фото наших работ".