Топ-100 Строительство одноэтажного дома в Альметьевске - Скандинавия Хаус
Строительство одноэтажного дома в Альметьевске

Строительство одноэтажного дома в Альметьевске

В феврале 2022 года запланировано строительство одноэтажного дома из СИП (сэндвич панелей) в городе Альметьевск.

Проект дома уже изготовлен, дом чем-то напоминает то, что изображено в самом начале статьи (см. выше). Размеры внешнего периметра дома - 16000х6500 мм, жилая площадь составит 77 кв.м. Основанием дома будет служить ленточный бетонный фундамент.

 

Фото наших домов

 

Если посмотреть главный фасад дома, то он широкий. В правой части расположены три больших окна. Всего окон - 7 штук, из них три окна в правой части главного фасада имеют вид как окно по центру дома, который изображено на картинке выше. Эти окна имеют скошенную верхнюю сторону.

Кровля односкатная , состоит из трёх частей с небольшим уклоном. Кровля относится к бесчардачным, то есть является крышей и перекрытием одновременно. Этот тип крыш является простым и недорогим вариантом.

Скромная площадь дома вмещает в себя восемь помещений: гостинная-кухня, две спальни, санузел, ванная, коридор, прихожая и кладовая.

Изображение дома в 3D и детальное описание дома без согласия хозяина дома предоставить не можем.

 

Купить дом в Альметьевске

Скандинавия Хаус построит для вас дом мечты. Принимаем заказы на строительство одноэтажных и двухэтажных недорогих домов в Альметьевске и Альметьевском районе.