Топ-100 Шторы в кухню, зал и на балкон - Скандинавия Хаус

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 961 754 00 45

Штора с тюлью Пермь, белая тюль, бирюзовый синий цвет, сетчатая ткань, шторы сетка

Шторы в кухню, зал и на балкон

В прошлую субботу 28 мая 2022 года Скандинавия Хаус завершила работу над пошивом штор в квартире города Пермь.

В данной квартире проживает молодая девушка, она любит яркую мебель, которая выделяется на чистовой отделке от застройщика. Для полноценного уюта не хватает только штор на окна.

Скандинавия Хаус произвела пошив штор с последующей установкой карнизов и навешиваем самих шторШторы были изготовлены для кухни, в гостиную (спальню, зал) и на застеклённый балкон.

 

Купить шторы в г. Пермь

 

 

Шторы на кухне

На кухне повешены симметрические шторы из сетчатой ткани (сетки), нити которой состоят из несколько переплетённых между собой нитей разных оттенков серого цвета. Форма ячеек ткани - квадратная.

Штора сетка серый цвет, ткань сетчатая Пермь купить пошив в кухню спальню зал гостиную

Шторы из сетчатой ткани придают интерьеру лёгкость и воздушность. Стулья, обтянутые жёлтой искусственной кожей, и кухонный стол тёмного цвета выделяются на фоне комнаты и штор своими контрастными цветами.

 

Шторы в гостиной

В гостиной повешаны шторы с белым тюлем, шторы из плотной ткани (не блэкаут). Цвет штор тёмно-бирюзовый, который подобран специально под такой же цвет дивана в комнате.

Штора бирюзовая синяя под цвет дивана кровать Пермь, пошив на заказ

 

Тюль на балконе

Так как балкон застеклён от пола до потолка, гармонично смотрится белый тюль: мы установили карниз белого цвета и пошли тюль на всю высоту балкона.

 

Отзыв заказчика

Заказчика оценила нашу работу по пошиву и навешиванию штор как 5 из 5 возможных баллов. Она отмечает, что ей очень понравилось, что мы учли все её пожелания.

 

Видеосъёмка навешивания штор

Посмотреть видео того, как мы навешивали шторы можно на Rutube «Пошив и навешивание штор в квартире г. Пермь» и в нашей группе ВКонтакте "Скандинавия Хаус ".