Топ-100 Классические шторы с жёстким ажурным ламбрекеном - Скандинавия Хаус
Классические шторы с жёстким ажурным ламбрекеном Пермь Закамск

Классические шторы с жёстким ажурным ламбрекеном

Скандинавия Хаус завершила работу над пошивом и навесом штор в квартире, расположенной в Закамске (микрорайон в городе Пермь). Классические шторы с жёстким ажурным (резным) ламбрекеном отлично вписались в интерьер квартиры. Шторами с ламбрекеном мы закрыли большое окно на одной стене, на другой - повесли штору без ламбрекена, тем самым закрыли дверной проём с выходом на лоджию. 

 

Фото наших работ

 

Выбор ткани для штор

Интерьер зала выполнен в стиле "Прованс": мягкая мебель обшита цветной тканью с изображением цветов, обои с цветочным узором. На фото ниже мы запечатлели вид комнаты перед навешиванием карнизов и штор.

Вид комнаты, гостиная, зал в квартире Прованс без штор

Первоначально подобран дизайн и ткань штор, подходящий под интерьер и вкус заказчика, но ткани в наличие и под заказ от текстильной фабрики не оказалось. Мы нашли альтернативное решение, что которое заказчику очень понравилось. Заказчик выбрал классические однотонные шторы бежевого цвета, дополненные ажурным ламбрекеном лилового цвета.

 

Купить шторы и жалюзи в Перми

Скандинавия Хаус предлагает жалюзи и услуги по пошиву дорогих и бюджетных современных штор в Перми. Пошив штор на заказ - это лучший способ украсить интерьер дома в определённом стиле. Ждём ваших заказов.