Топ-100 Шторы с кольцами внутри (люверсами) - Скандинавия Хаус

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 960 047 35 25

Купить шторы с кольцами внутри люверсами Пермь

Шторы с кольцами внутри (люверсами)

В поиске штор с кольцами внутри? Тогда мы расскажем что они из себя представляют как держатели штор и где их можно купить, подобрав под свой интерьер. 

Начнём с того, что представляет из себя кольцо на шторах. Кольца (или люверсы) – это специальная фурнитура, которая состоит из двух колец и закрепляется в отверстиях вверху шторы.

 

Фото наших работ

 

Металлические кольца прочные и подходят для тяжёлых портьер, они легко и практически бесшумно скользят по карнизу.

Чтобы штора легко скользила по карнизу, кольцо должно быть больше диаметра штанги карниза хотя бы на 1.5 сантиметра. Причем, количество люверсов должно быть чётным, чтобы оба края шторы были направлены в сторону окна, что смотрится эстетично.

Если вам нужны шторы с кольцами (люверсами) в городе Пермь с индивидуальным дизайном и пошивом , тогда приглашаем к нам. Мы бесплатно разработаем дизайн будущих штор по фото, приедем к вам на замеры и покажем образцы тканей. 

О нас

"Скандинавия Хаус" - консорциум специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказываем услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Текстильный дизайн дома. Уборка, химчистка и мытьё окон. Изготовление барельефа. 

ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ

Набережные Челны, Казань, Ижевск, Нижнекамск, Елабуга

ТЕЛ. 8 960 047-35-25

 

ГАРДЕРОБНЫЕ В МОСКВЕ

Купить гардеробные на заказ от производителя в городе Москва. Доставка, монтаж "под ключ".

ТЕЛ. 8 960 047-35-25

 

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 30 гостей и нет пользователей