Топ-100 Дом в виде буквы "А" - Скандинавия Хаус

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 960 047 35 25

Дом в виде буквы "А" A-Frame, шалаш, треугольный

Дом в виде буквы "А"

В этой статье мы вид домов, которые имеют вид шалаша. Дом треугольной формы в виде "Шалаш", или как его прозвали за границей "A-frame house" или "A-frame cabin" известен нам на примерах советских дачных домиков и туалетов в виде буквы "А". Его отличительная черта - двускатная крыша от основания до конька (крыша почти до земли), а также привлекательный вид.

 

Фото наших домов

 

Напомню, дом в виде буквы "А" или треугольника (A-Frame) относится к "каркасникам". Подмечу, мы строим каркасные дома и потому можем рассказать о них. Такой дом можно установить на свайном фундаменте, за счёт ширины дома, его длины и высоты до конька можно играть объёмом внутри. Хочешь - получится загородный дом выходного дня (туристический домик), а хочешь - солидный дом для постоянного проживания. 

"Скандинавия Хаус" строит дома, пристрой к дому, сараи, офисные здания, модуль дома, бытовки и дачные домики из СИП панелей "под ключ" в городах Республики Татарстан: Набережные Челны, Казань, Альметьевск, Нижнекамск, Елабуга и ближайших городах Республики Удмуртия до Ижевска.

Есть удивительный пример того, как в Америке молодая пара своими руками построила дом-шалаш. Следуя продуманному плану, у них получился красивый, большой и вместительный дом. Почему этой молодой паре удалось построить? Во-первых, технология деревянного каркасного домостроительства. Во-вторых, у них были средства как денежные, так и материальные. В-третьих, они молодые, дружные, любят друг друга и своих детей.

О нас

"Скандинавия Хаус" - консорциум специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказываем услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Текстильный дизайн дома. Уборка, химчистка и мытьё окон. Изготовление барельефа. 

Купить Белтермо Казань Челны Ижевск древесно-волокнистые плиты ветрозащиты звуко теплоизоляции дома.

Купить в Республике Татарстан теплоизоляцию, звукоизоляцию, ветрозащиты для стен дома в виде мягких древесно-волокнистых плит (ДВП) производства Беларусь марки "Белтермо".

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 58 гостей и нет пользователей