Топ-100 Лестница со стеклянными перилами - Скандинавия Хаус
Лестница со стеклянными перилами купить Татарстан

Лестница со стеклянными перилами

"Скандинавия Хаус" изготавливает лестницы со стеклянными перилами по Республике Татарстан и Удмуртия. Изысканным вариантом является воздушная (консольная) лестница со стеклянным ограждением.

 

Фото наших лестниц

 

Лёгкость и стабильность

Воздушная лестница и стеклянное ограждение от "Скандинавия Хаус" делают визуальную лёгкость своим фирменным стилем. Шаги, как представляется, плавают в пространстве, свободном от опор или несущих конструкций, в идеальном балансе материалов, форм и отделки.

Воздушная лестница стелянные перила (ограждение) под ключ

Лестница включает деревянные ступеньки, например из бука, толщиной 6 см, которые закреплены непосредственно на стене  помощью анкерной системы. Очень важна даже толщина ступеньки - 6 см - и поручень (стеклянное ограждение), который принимает стабилизирующую функцию.

Воздушная лестница со стеклянными перилами в стиле лофт

В изготовлении лестниц мы используем безопасное стекло с технологией "Триплекс". Данное стекло при сильном ударе тяжёлым предметом трескается, но не рассыпается на осколки.

Ночная подсветка ступеней прекрасно подходит к воздушной лестнице (см фото ниже).

Лестница с ночной подсветкой ступеней (ступенек)

Обратите внимание, что выше на фотографиях кроме главной представлены варианты без перил. Но мы для удобства и безопасности по желанию изготовляем деревянные перила из того же материала, что и ступени. Наглядно деревянные перила со стеклянным ограждением можно увидеть в нашей галерее или в новостном материале.

 

Где лучше использовать воздушную лестницу

Можно получить дополнительное пространство в доме, если следовать стилю лофта и придерживаться минимализма. Стеклянное ограждение не скрадывает пространство, а воздушная лестница не займёт много места. Деревянные ступени консольной лестницы обычно выполняем в цвет с напольным покрытием помещений

Подметим, что создание лестницы там, где она не предназначалась, может стать архитектурной головоломкой, особенно в ограниченном пространстве. Если сделать это правильно, и это удвоит ваше удовольствие от нового пространства; иначе это всегда будет раздражать.

И самое главное - стены должны обладать необходимой толщиной и прочностью, чтобы позволить закрепить ступени и выдержать нагрузку на них.

О нас

"Скандинавия Хаус" - консорциум специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказываем услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Текстильный дизайн дома. Уборка, химчистка и мытьё окон. Изготовление барельефа. 

Купить Белтермо Казань Челны Ижевск древесно-волокнистые плиты ветрозащиты звуко теплоизоляции дома.

Купить в Республике Татарстан теплоизоляцию, звукоизоляцию, ветрозащиты для стен дома в виде мягких древесно-волокнистых плит (ДВП) производства Беларусь марки "Белтермо".

 

Купить со скидкой инструмент DeWALT ручной Аккумуляторный, каталог, цена, деволт

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 33 гостя и нет пользователей