Топ-100 Скандинавия Хаус - Консольная (воздушная) лестница

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 960 047 35 25

Консольная лестница, воздушная, ступени без перил

Консольная (воздушная) лестница

"Скандинавия Хаус" изготавливает под заказ лестницы разных видов, среди которых имеются "консольные" или "воздушные". Консольные лестницы отличаются своей главной чертой - парящие ступени, надёжно закреплённые к стене.

 

Фото наших лестниц

 

В зависимости от особенностей помещения, предполагаемой нагрузки и наличия жильцов, входящих в «группу риска» (детей и пожилых), выбирается материал для изготовления каркаса консольной лестницы и ее ступеней. Для этого используют разные материалы, каждый имеет свои преимущества и недостатки.

Некоторые клиенты просят изготовить данные лестницы без перил или иного ограждения, но мы придерживается мнения, что безопасность жизни человека прежде всего. Потому рекомендуем вместе воздушной лестницей устанавливать ограждение в виде перил или прозрачной стены из стекла, которое оградит от падения с высоты.

Стекло и металл прекрасно сочетаются с деревянными ступенями, потому нашим клиентам нравятся изящные, лёгкие и стильные воздушные лестницы из предложенных нами проектов.

"Скандинавия Хаус" изготавливает лестицы "под ключ" со стеклянным, деревянным или стальным ограждением в городах Республики Татарстан: Набережные Челны, Казань, Альметьевск, Нижнекамск, Елабуга и ближайших городах Республики Удмуртия до Ижевска.

Закажите у нас, и не пожалеете!

Купить самый лучший кофе в зёрнах Tasty Coffee

О нас

"Скандинавия Хаус" - группа специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказывает услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Мы ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Пошив штор на заказ. Изготовление барельефа. 

Сервис по рассылке писем клиентам без спамаРассылочный сервис Unisender

secure-hosting-300x250

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 5 гостей и нет пользователей