Топ-100 Скандинавия Хаус - Монолитные бетонные лестницы

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 960 047 35 25

Монолитные бетонные лестницы Набережные Челны Казань Альметьевск

Монолитные бетонные лестницы

Интересуетесь вопросом изготовления лестницы из бетона в своём доме? Тогда вам стоит обратиться в "Скандинавия Хаус", где можно заказать от элитных до бюджетных лестниц.

Во-первых, мы обладаем многолетний опытом по изготовлению монолитных железобетонных лестниц с отделкой из массива дерева ценных пород дерева.

 

Фото наших лестниц

 

Во-вторых, нам есть что показать и рассказать. Нас знают в бизнес-кругах, так как мы работали в элитных домах известных и богатых людей. 

Наши лестницы из бетона подкупают своей солидностью и массивностью, а также огромными возможностями в плане отделки. В сочетании со стеклом, кованными элементами, балясинами и эксклюзивным перилами получаются неповторимые шедевры, которые радуют наших клиентов.

Монолитные железобетонные лестницы – это несущие стационарные конструкции, заливаемые непосредственно на месте, обязательно включающие арматурный каркас. В зависимости от габаритов и разновидности лестницы, арматурный каркас может быть независимым или связанным со стеной.

Монолитные железобетонные лестницы чаще всего заливают в каменных домах, ввиду созвучной массивности и солидности.

"Скандинавия Хаус" изготавливает лестицы "под ключ" в городах Республики Татарстан: Набережные Челны, Казань, Альметьевск, Нижнекамск, Елабуга и ближайших городах Республики Удмуртия до Ижевска.

О нас

"Скандинавия Хаус" - группа специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказывает услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Мы ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Пошив штор на заказ. Изготовление барельефа. 

Отличный сервис по рассылке писем!

Сервис по рассылке писем клиентам без спамаРассылочный сервис Unisender

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 16 гостей и нет пользователей