Топ-100 Барельеф на стене "Павлин" - Скандинавия Хаус

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 960 047 35 25

Барельеф на стене Павлин

Барельеф на стене "Павлин"

"Скандинавия Хаус" делится очередной работой художницы-скульптора по изготовлению барельефа на стене (скульптурного выпуклого рельефа). На этот раз вернулись к теме животных - клиент попросил изобразить павлинов на стенах коридора.

Художница изобразила на стенах трёх павлинов с распахнутыит крыльями, которые парят в воздухе. Их сложенные пышные хвосты свисают вниз. Каждый павлин разукрашен красками различных цветов. Сложность изготовления и красоту барельефа нельзя не заметить.

Павлин на стене барельеф в Питере, павлины Санкт-Петербург

Самым сложным в этой работе было сохранение декоративки, нанесённой на стену. Благодаря двойной фиксации, которую нанёс мастер, это удалось.

Увидеть работы мастера по барельфам и горельефа можно ссылкам ниже:

  1. Фотогалерея в ВКонтакте
  2. Видео обзоры в Рутубе

Заказать услугу изготовления барельефов и горельефов в городе Санкт-Петербург (Питере) можно по тел. 8 960 047-35-25 (+Телеграм) и по электронной  почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

Почему павлины часто встерчаются в барельфе?


Павлин очень красивая птица. В христианской мифологии считается, что павлин отказался есть запретный плод в Райском саду и был вознаграждён за своё воздержание нетленностью плоти. На Востоке, особенно в Индии и Иране, павлина считали священной птицей, идеальным божественным созданием, символом славы, гордости, цapcтвeнного величия, бессмертия и духовного превосходства.  В Китае павлин являлся эмблемой династии Мин, а в Иране двор шаха именовали «Троном павлина». Все эти факты свидетельствуют о том, что на протяжении многих столетий крикливая птица с ярким хвостом ассоциировалась с цapственным величием.

В наше время изображение павлина в барельефе - это роскошное украшение интерьера, подчёркивает богатый вкус хозяина дома к изяществу и природной красоте. Если вы проживаете в Перми и желаете подобным образом украсить свои стены спальни, зала, коридора или прихожей, то обращайтесь к нам.

О нас

"Скандинавия Хаус" - консорциум специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказываем услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Текстильный дизайн дома. Уборка, химчистка и мытьё окон. Изготовление барельефа. 

ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ

Набережные Челны, Казань, Ижевск, Нижнекамск, Елабуга

ТЕЛ. 8 960 047-35-25

 

ГАРДЕРОБНЫЕ В МОСКВЕ

Купить гардеробные на заказ от производителя в городе Москва. Доставка, монтаж "под ключ".

ТЕЛ. 8 960 047-35-25

 

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 25 гостей и нет пользователей