Топ-100 OSB в интерьере - Скандинавия Хаус

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 960 047 35 25

OSB в интерьере, примеры домов и дизайна

OSB в интерьере

Плита OSB стала очень популярна в домостроении как в России, так и зарубежом. В интернете полно примеров отделки плитой OSB (ОСП) как стен, полов, потолков, так и мебели. Интерьеры и фасады домов смотрятся очень достойно для жизни при простом дизайне и дополнительном покрытии краской в какой-либо цвет.

 

Фото наших домов

 

Плита OSB приобрела прочную репутацию доступного, но надежного продукта, который, по крайней мере, в его широком использовании, остаётся скрытым внутри зданий. Следовательно, плита обычно не ассоциируется с декоративной эстетической ценностью, которая заслуживает того, чтобы её видели. Находя красоту в своей простоте, последние дизайнерские проекты включили OSB панели как видимые конструктивные особенности в современных жилых интерьерах, придающие широко используемой инженерной доске новый смысл. Служа как функциональным, так и декоративным мотивам, это превратило скромный материал в стильный элемент, способный добавить тепло и уникальный характер пространствам.

Лакированные или незаконченные – и с цветами, которые варьируются от соломенно – жёлтого до тусклого коричневого - плита OSB предлагает бесконечные возможности дизайна, которые можно исследовать в различных масштабах: от облицовки целых стен и потолков до простого прикосновения, покрывая небольшие площади и мебель. Её также можно комбинировать с другими породами дерева и нейтральными цветами для достижения комфортного скандинавского стиля или со сталью и бетоном для гладкого промышленного вида. В конечном счете, это простой материал, который может внести существенные изменения – и, в то же время, может обеспечить жесткость и прочность интерьерам.

Чтобы еще больше погрузиться в эту растущую тенденцию, ниже мы представляем творческие и вдохновляющие способы использования панелей OSB в качестве красивой дизайнерской особенности в домах.

 

Прочность и долговечность ОСП

И фанера, и опилочно-стружечная плита, из которой изготавливаются структурные изолированные панели (СИП, OSB), равны в прочности и стойкости. Это становится неожиданностью для многих потребителей, потому что OSB выглядит так, как будто много кусков дерева были склеены вместе. Строительные нормы признают, что фанера и OSB похожи по своим свойствам, и используют фразу "деревянная структурная панель" для их описания.

 

Финишная отделка интерьера из OSB

Финишная отделка интерьера из OSB возможно с использованием интумесцентной декоративно-защитной краски так и без неё. Краска специально
разработана для применения на поверхностях плит OSB, SIP, фанеры для декоративной отделки, являясь кроющим покрытием с матовым эффектом. Такие краски ещё применимы на поверхностях древесины, ДСП, ДВП.

Естественный древесный цвет OSB сочетают с контрастными цветами - чёрный, белый.

 

Нужны отделочники для евроремонта?

"Скандинавия Хаус" строит дома из OSB (СИП-панелей) по Республике Татарстан и Удмуртии. С нашим архитектором вы воплотите идею в проект, а после мы построим дом вашей мечты.

О нас

"Скандинавия Хаус" - консорциум специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказываем услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Текстильный дизайн дома. Уборка, химчистка и мытьё окон. Изготовление барельефа. 

ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ

Набережные Челны, Казань, Ижевск, Нижнекамск, Елабуга

ТЕЛ. 8 960 047-35-25

 

ГАРДЕРОБНЫЕ В МОСКВЕ

Купить гардеробные на заказ от производителя в городе Москва. Доставка, монтаж "под ключ".

ТЕЛ. 8 960 047-35-25

 

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 87 гостей и нет пользователей